0
Кто что знает о Europriority? Стоит с ними сотрудничать?
Автор
Егорова
, 09 июл 2019 13:58
гражданство Румынии отзывы
Сообщений в теме: 109
Отправлено 05 января 2021 - 16:15
Приветствую! Навожу справки о Europriority, ищу отзывы клиентов. У меня, к сожалению, нет возможности сейчас лично общаться с представителями компании, чтобы оценить характер и качество их услуг. Ищу развернутые отзывы здесь. Также хочу узнать, можно ли работать с представителями компании дистанционно? Буду рад услышать актуальные отзывы о Europriority от тех, кто сотрудничал с компанией недавно. Также интересно, как изнутри выглядит процедура оформления гражданства Румынии, так как для меня это темный лес.
Отправлено 20 января 2021 - 18:56
Serge_Gio (05 января 2021 - 16:15) писал:
Также интересно, как изнутри выглядит процедура оформления гражданства Румынии, так как для меня это темный лес.
Отправлено 20 января 2021 - 20:43
Весь этот контент абсолютно не полезен мне, как человеку, не знакомому с иммиграционной тематикой. Авторы говорят на каком-то локальном сленге, понятном только тем, кто в теме. В отзывах клиентов Europriority то же самое. Пример - АНЧ. Я понятия не имею, что это, если загуглить, не найдется никакого объяснения что значит эта аббревиатура. То же самое с “булетином”. Нужно простым человеческим языком объяснить мне суть репатриации и иммиграции в Евросозе, без абракадабры.
Отправлено 21 января 2021 - 09:00
Ликбез:
- Репатриация - оформление гражданства на основе этнических корней. Т. е. если у вас в роду румыны, вы имеете право претендовать на румынский паспорт. В Румынии репатриация актуальна для тех, у кого предки-румыны до 3-го колена (если это пра-прародители, то двое должны быть румынского происхождения). P.S. румынами считаются и те предки, которые проживали на бывших румынских территориях (Бессарабия, Черновицкая обл и т. д).
- АНЧ - это руссифицированная транслиттерация ANC (Autoritatea Nationala pentru Cetatenie т. е. Агентство по делам гражданства и иностранцев). Это департамент при минюсте, находится в Бухаресте, туда репатрианты подают документы и принимают присягу перед получением гражданства.
- Булетин - внутренний паспорт Румынии. Есть еще румынский загранпаспорт, и некоторые клиенты europriority оформляют только его. С ним можно на правах гражданина ЕС без ограничений проживать и работать в Европе. А если хотите остаться в Румынии - нужен булетин.
Отправлено 14 февраля 2021 - 16:01
Serge_Gio (05 января 2021 - 16:15) писал:
Буду рад услышать актуальные отзывы о Europriority от тех, кто сотрудничал с компанией недавно. Также интересно, как изнутри выглядит процедура оформления гражданства Румынии, так как для меня это темный лес.
Отправлено 18 февраля 2021 - 18:06
Я обзвонила несколько компаний, остановилась на Europriority чисто из-за человеческого фактора. С их представителем получился самый емкий и исчерпывающий разговор. Он ответил на большинство моих вопросов. Больше ничего посоветовать не могу, звоните в Europriority сами и смотрите по личному опыту.
Отправлено 22 февраля 2021 - 17:24
Давай на чистоту, тебе приходилось жить в Румынии более чем месяц? Ты бывал там хоть пару раз? Может ты впитал румынский язык с молоком матери и у тебя румыны в роду в 5-м поколении? Можешь не отвечать, уверен, что нет. Если бы ты мог оформить румынское гражданство самостоятельно, то давно бы это сделал. Но ты пишешь здесь, следственно, нуждаешься в помощи. Если ты сомневаешься, нужно ли тебе гражданство ЕС - просто сиди тихо и не ной. Но если же ты четко понимаешь, чем тебе поможет паспорт Евросоюза - не выпендривайся, не изобретай самолет и делай, как говорят умные люди.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство Румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|