0
Кто что знает о Europriority? Стоит с ними сотрудничать?
Автор
Егорова
, 09 июл 2019 13:58
гражданство Румынии отзывы
Сообщений в теме: 109
Отправлено 30 сентября 2023 - 08:41
Вот и пришло время армянское гражданство оформлять. Никогда не думал, что так сложатся обстоятельства в РФ. Отец мой — этнический армянин, но сам я родился и всю жизнь нахожусь в Москве.
Все было ОК, пока мать не приболела, и нужно везти ее за границу на лечение, такие дела. Единственно верным решением вижу оформление второго гражданства, в моем случае Армении. Обращаться думаю к юристам из europriority. Расскажите, как происходило сотрудничество, кто оформлял уже гражданство по этой процедуре?
Все было ОК, пока мать не приболела, и нужно везти ее за границу на лечение, такие дела. Единственно верным решением вижу оформление второго гражданства, в моем случае Армении. Обращаться думаю к юристам из europriority. Расскажите, как происходило сотрудничество, кто оформлял уже гражданство по этой процедуре?
Отправлено 30 сентября 2023 - 12:01
Странный вы какой-то: отец армянин, а гражданство Армении только сейчас оформляете)) как такое бывает? Вы разве не должны были автоматически его получить, или ошибаюсь?
О себе скажу, что да,я оформил гражданство Армении через европриорити. Но у меня очень сложная ситуация была, тоже в роду были армяне, но мне казалось, что найти основания в архивах почти нереально будет...не буду расписывать все, а то ветки не хватит)) в общем, сотрудничество сложилось, правда гражданство получил через 7 месяцев, а не 6, как изначально обещали. Хотя юристы меня предупреждали: если подавать документы через консульство, сроки могут затянуться.
О себе скажу, что да,я оформил гражданство Армении через европриорити. Но у меня очень сложная ситуация была, тоже в роду были армяне, но мне казалось, что найти основания в архивах почти нереально будет...не буду расписывать все, а то ветки не хватит)) в общем, сотрудничество сложилось, правда гражданство получил через 7 месяцев, а не 6, как изначально обещали. Хотя юристы меня предупреждали: если подавать документы через консульство, сроки могут затянуться.
Отправлено 30 сентября 2023 - 15:13
Рогожин (30 сентября 2023 - 12:01) писал:
Странный вы какой-то: отец армянин, а гражданство Армении только сейчас оформляете)) как такое бывает? Вы разве не должны были автоматически его получить, или ошибаюсь?
Отправлено 05 октября 2023 - 07:08
Arseniy_91 (30 сентября 2023 - 15:13) писал:
Отвечу на ваш удивлнный вопрос: отец мой хоть и армянин, но после развала СССР отец делал себе российское гражданство, так как была возможность получить хорошую работу в Москве в то время, фамилию поменял на русскую, да и я когда родился получил гражданство РФ соответственно. В моем случае юристам тоже придется попотеть, отправив запросы в архив. Потому хочу быть уверенным в их надежности, что можно поручить такую работу, что не выброшу деньги, так как они нам сейчас ой как нужны...
Отправлено 05 октября 2023 - 09:36
Rosalinda (05 октября 2023 - 07:08) писал:
Скажу по личному опыту: со спокойной душой можете оформлять гражданство Армении через Еуроприорити. Убедилась в их профессиональности еще вначале нашего сотрудничества. Как видите, оставляю хороший отзыв. Про архивы тоже не волнуйтесь: юристы оценят шансы получить гражданство Армении и тогда уже возьмутся за работу.
Отправлено 05 октября 2023 - 11:44
Да, я тоже гражданство Армении оформляла. Не соглашусь, что при подаче документов через консульство сильно сэкономишь время. Как по мне, лучше один раз слетать в Ереван и получить гражданство на 2, а то и на 3 месяца раньше. Все зависит от того, как быстро нужно забрать второй паспорт.
Лично я летала в Ереван на подачу, юрист из Еуроприорити меня сопрвождал, ждал возле кабинета паспортно-визового центра. Таким образом не переживаешь, что твои документы потеряются по дороге из РФ в Армению, или еще что-то случится... и плюс сроки: паспорт забрала через 4 месяца после подачи заявления, а не через 7.
Лично я летала в Ереван на подачу, юрист из Еуроприорити меня сопрвождал, ждал возле кабинета паспортно-визового центра. Таким образом не переживаешь, что твои документы потеряются по дороге из РФ в Армению, или еще что-то случится... и плюс сроки: паспорт забрала через 4 месяца после подачи заявления, а не через 7.
Отправлено 10 октября 2023 - 14:24
Думал, что и сам сначала справлюсь, разузнаю все, почитаю отзывы, прошарю интернет, но в последний момент все-таки заключил договор с europriority. Не пожалел. Так как копии сделать и сфотографироваться — не проблема, а вот с переводом и воинским учетом точно не разобрался бы...
Отправлено 11 декабря 2023 - 17:49
Вот-вот, а я сам документы подавал, около 2 лет назад, и схлопотал отказ: пакет документов не так собрал, не по правилам, плюс ошибку обнаружили какую-то. Поначалу вообще хотел эту затею кинуть, но друг посоветовал все же сходить на консультацию к юристам из европриорити. Сказали, что год прошел — можно повторно попытаться подать заявление, и я решил, что нужно ловить шанс.
В этот раз уже все прошло успешно, наконец-то приняли мои документы. Никаких вопросов ко мне в паспортно-визовом не было, заявление заполнено правильно, документы в полном порядке, со всеми печатями. Вся процедура заняла шесть месяцев вместе с поиском оснований и прочим.
В этот раз уже все прошло успешно, наконец-то приняли мои документы. Никаких вопросов ко мне в паспортно-визовом не было, заявление заполнено правильно, документы в полном порядке, со всеми печатями. Вся процедура заняла шесть месяцев вместе с поиском оснований и прочим.
Отправлено 01 мая 2024 - 12:00
Можете поздравить! Теперь по документам гражданин Армении. Подал заявление в ноябре прошлого года, через юристов europriority. Думал, что затянется работа с архивными данными, но юристы справились за 2 недели. А в целом где-то месяц готовились мои документы. Записали меня на подачу, вместе выбрали подходящую дату, сопровождали в паспортно-визовый, а потом и внутренние документы мне оформили. Планируем теперь с мамой в Испанию ехать, буду визу открывать, читал, что медицина хорошая у них.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство Румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|