0
Кто что знает о Europriority? Стоит с ними сотрудничать?
Автор
Егорова
, 09 июл 2019 13:58
гражданство Румынии отзывы
Сообщений в теме: 109
Отправлено 09 августа 2019 - 15:47
Извиняюсь, что вклиниваюсь. По своему опыту могу рекомендовать их как серьезную компанию. Месяц назад с их помощью получил досар в министерстве Юстиций Румынии и жду выхода в приказ о гражданстве. От себя могу сказать, что компания вполне нормальная, сейчас готовлюсь к присяге по материалам, которые мне дал специалист от компании.
Отправлено 15 августа 2019 - 14:04
Зевс, мои поздравления. Я подавался в Бухаресте, летел самолетом из Питера, хоть мне предлагали трансфер, но самолетом удобнее и гораздо быстрее. Юристы восстановили все документы по линии матери, т.к. я сам родом из Украины, но много лет живу в России и физически не было возможности заниматься самому восстановлением, да и до определенного момента не было такой нужды.
Отправлено 26 сентября 2019 - 18:11
SandrW (15 августа 2019 - 14:04) писал:
Зевс, мои поздравления. Я подавался в Бухаресте, летел самолетом из Питера, хоть мне предлагали трансфер, но самолетом удобнее и гораздо быстрее. Юристы восстановили все документы по линии матери, т.к. я сам родом из Украины, но много лет живу в России и физически не было возможности заниматься самому восстановлением, да и до определенного момента не было такой нужды.
А не подскажите еще когда вы подавали документы?
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство Румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|