Помогите найти аферистов из Gold Start. Они нап_здели, что сейчас благоприятный период для оформления карты поляка, потому что в Польше что-то там изменяют и собеседования все проходят успешно, за документы сказали не волноваться т.к. их юристы все порешают. Сук_м за все заплатила и что теперь делать не знаю, буду благодарна за любую информацию, которая поможет их найти и посадить.

Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 сентября 2019 - 22:28
Проверяли инфу об этих изменениях? Что там такого в Польше случилось? Я тоже хочу карту поляка оформить, погуглила что в Польше происходило важного за последнее время, но ничего не нашла. Может у вас есть подтверждение или информация откуда такие данные поступили?
Отправлено 03 марта 2021 - 23:54
Карту Поляка вообще-то получают в Консульстве в вашей стране после предъявления всех документов подтверждающих ваше родство с родственниками поляками или документов, подтверждающих 3 года участия в польских общинах, а также прохождения собеседования на польском языке
Все посредники, обещающие вам что-то иное являются аферистами
Все посредники, обещающие вам что-то иное являются аферистами
Ответить

Темы с аналогичным тегами отзывы, Польша, мошенники
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Ответственность за документы, не соответствующие действительностиАвтор Ciopayo , 25 апр 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Португалия →
Получение ВНЖ в Португалии и других странахАвтор Алексей 90 , 13 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||