Добрый день! Мой двоюродный дедушка (родной брат бабушки) во время войны воевал в Пеште (Венгрии) и там захоронен. Захоронен не на отдельной могиле (а там как памятник и его имя вписано первым) потом уже стали "добавлять" других солдат! Справок нет так как все было у родственников и по их словам все утеряно! Но я уверена что в архивах все осталось.Может ли это быть для основания на подачу граждаснтво Венгрии?
1
Двоюродный дед похоронен в Венгрии (можно получить гражданство на основе этого)?
Автор
Tamron
, 18 сен 2019 11:35
Венгрия ПМЖ гражданство ЕС венгерский паспорт
В теме одно сообщение
Отправлено 19 сентября 2019 - 15:12
Tamron (18 сентября 2019 - 11:35) писал:
Добрый день! Мой двоюродный дедушка (родной брат бабушки) во время войны воевал в Пеште (Венгрии) и там захоронен. Захоронен не на отдельной могиле (а там как памятник и его имя вписано первым) потом уже стали "добавлять" других солдат! Справок нет так как все было у родственников и по их словам все утеряно! Но я уверена что в архивах все осталось.Может ли это быть для основания на подачу граждаснтво Венгрии?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Венгрия, ПМЖ, гражданство, ЕС, венгерский паспорт
Иммиграция в страны Евросоюза →
Латвия →
Visas Premium Group - кто сталкивался?Автор alex.ivanov.79 , 23 мар 2021 ПМЖ, Политческое убежище и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
помогите основательно разобраться .Автор oldblock , 14 фев 2021 карта побыту виза и 2 еще... |
|
|
||
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|