На сайте immthewest.ru оставил заявку, мне перезвонили. По гражданству сначала рассказывали об инвестициях, для меня это задофига дорого было, предложили гражданство Румынии, меня заинтересовало это, но когда дошло до процедуры от менеджера адекватной инфы не услышал, он постоянно перепрыгивал с темы на тему, неуверенно говорил и двояко отвечал на мои вопросы. На сайте у них информации по процедуре нет. Мне стало подозрительно от того, что компания с опытом работы с 2004 года - как у них на сайте написано - не может нормально объяснить процедуру. На следующий день мне набрал уже другой менеджер, сначала пытался убедить меня, что их компания лучшая, затем начал настойчивым голосом давить на то, чтоб я уже начинал работать с ними. Я отказался. Но они от меня не отстали, стали перезванивать и за#бывать. Они меня реально задолбали до белого каления, пока в открытую не послал не дошло.
0
Сообщений в теме: 9
Отправлено 09 сентября 2019 - 22:28
По процедуре это первое. Как в моем понимании все происходит. Если ты этим занимаешся, то знаешь все и путаться в очевидных вещах, понятиях - полный непрофессионализм, а во вторых, даже если ты в компании не так давно, то вообще как тебя приняли, по каким критериям, если ты законов не знаешь. У меня вывод напрашивается следующий - это мошенники.
Отправлено 13 сентября 2019 - 16:03
Заметил, тут и юристом быть не надо.
Судить считаю вполне нормально. Не думаю, что кому-то бы захотелось лечиться у врача аматора. Если понимаешь о чем я. Свяжись с тормозом и хер куда вообще сможешь рыпнуться.
О каких документах идет речь? И как узнать сколько их сайту лет?
Судить считаю вполне нормально. Не думаю, что кому-то бы захотелось лечиться у врача аматора. Если понимаешь о чем я. Свяжись с тормозом и хер куда вообще сможешь рыпнуться.
О каких документах идет речь? И как узнать сколько их сайту лет?
Отправлено 15 сентября 2019 - 19:11
Вполне разумно. Я о документах на компанию говорю, которые подтвердят, что они зарегистрированы как юрлицо и у них есть полномочия на оказание услуг подобного рода. Узнать сколько их сайту лет не составляет проблемы, есть много сайтов где можно посмотреть такую инфу. Вот на одном из таких показывает, что им всего 1 месяц и уже 1 день
Темы с аналогичным тегами отзывы, мошенники, Румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|