Не могу оставить просто так факт того, как со мной поступили в конторе продажных мудил. Прошу помощи небезразличных людей в поимке этих скотов. Контора Буревестник, их официальный сайт переездвес.рф, это еб0чие мошенники. 29 июля рассчитался с ними за услугу по оформлению гражданства Румынии - скинул аванс 1000€. Досье обещали, что будет готово к 10 августу, первые 2 дня всё было ок, говорили, что стартанули и всё будет нормально. С 5 числа трубку не поднимают и не перезванивают. На [email protected] писать бесполезно, там вечное молчание. Вляпался ох0енно, только сейчас понимаю как сглупил.

Развод!!! Помогите посадить уродов Буревестника с сайта переездвес.рф
Автор
Sunt
, --
отзывы мошенники Румыния
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 августа 2019 - 03:21
Есть договор, только он до пи0ды. В нем кроме данных директора Илатовского Павла Владимировича и юридического адреса: 198504, Санкт-Петербург г., г. Петергоф, ул. Чебышевская, д. 2/13, кв. 28 них0я нет. Ведать эта к0нчита заправляет парадом. Только как до него добраться?
Отправлено 26 августа 2019 - 14:03
Пробуйте может через эти данные достучаться, тоже их контора - чайкатур.рф - [email protected]. Мне выбило их сразу как вбила те реквизиты, что вы пересылали.
Отправлено 29 августа 2019 - 08:57
Почему изначально не проверить контакты на сайте? Если указан адрес,а в итоге нет ничего по нему, то это разве не будет вызывать подозрения, зачем тогда деньги спешить переводить. Перед тем как начинать дело с гражданством, нужно лично самому изучить процедуру как что происходит, почитать форумы. А потом уже заниматься поиском фирм. Не надо спешить с этим. Просто большинство лениться это делать, читать, изучать в итоге это как раз на руку таким мошенникам
Темы с аналогичным тегами отзывы, мошенники, Румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 ![]() |
|