0
Сообщений в теме: 22
Отправлено 02 апреля 2019 - 17:05
noros (27 мая 2019 - 00:09) писал:
Кантора намахивает на всем, во первых у них нет фиксированной стоимости оформления гражданства, во вторых предоплату дерут больше чем указано, в третьих нет офисов, а в четвертых ЭТО АФЕРИСТЫ!
Отправлено 15 апреля 2019 - 21:36
Изначально говорили о такой стоимости, а потом накрутили. Только предоплата за их сраную помощь обошлась мне в 3000 евро.
Разводят со всем, на подачу не записали, документов не сделали. Я заплатил им деньги со мной связались после этого 2 раза, уточнили некоторые моменты и на этом все, больше вызвонить п..даров не мог, они просто съеб..лись
Отправлено 15 апреля 2019 - 21:40
Как натравить на них ментов, если ни по одному из адресов их нет?
Россия, г. Москва, Аптекарский переулок, д. 4
Россия, г. Нижний Новгород, ул. Обухова, д. 13
Россия, г. Чебоксары, пр. Мира, 62 г, оф. 334
Объездил все, потратил ху..ву кучу денег на дорогу и ничего.
Наказать уродов и прикрыть их лоховню по разводу это по вашему попусту потраченное время?? Да я готов сделать что угодно только бы размазать эти морды и засадить их далеко и надолго
Россия, г. Москва, Аптекарский переулок, д. 4
Россия, г. Нижний Новгород, ул. Обухова, д. 13
Россия, г. Чебоксары, пр. Мира, 62 г, оф. 334
Объездил все, потратил ху..ву кучу денег на дорогу и ничего.
Наказать уродов и прикрыть их лоховню по разводу это по вашему попусту потраченное время?? Да я готов сделать что угодно только бы размазать эти морды и засадить их далеко и надолго
Отправлено 03 июня 2019 - 02:19
Некого там решать. Офиса в Харькове у них нет. Нас тоже с женой кинули. Мы перевели им аванс, который должен был пойти на подготовку документов, еще оплатили вперед транспортные расходы, через несколько дней перестали отвечать на звонки. Когда понял, что они врубили мороз, поехал в Харьков, по адресу ул. Благовещенская, д. 30 находится налоговая инспекция.
Темы с аналогичным тегами мошенники, Румыния, отзывы
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|