Ну что могу вам сказать, вчера ходил в милицию заявление писать, но там меня ничем не обнадежили. Сказали, что уже есть пара таких заявлений, но доказательной базы практически нет. Про возврат денег точно можно забыть, да и про то, что этих аферистов найдут тоже.

Подстава с картой поляка prokartapolaka.ru
Автор
Матильда
, 18 июл 2019 22:06
мошенники отзывы Карта поляка Польша
Сообщений в теме: 46
Отправлено 12 июля 2021 - 13:44
А чем полиция может помочь, если по договору никто никому ничего не должен? Во всяком случае, тут даже не в деньгах дело, а в потраченном зря времени. Я-то найду юристов, которые помогут мне дубликат свидетельства о рождении сделать и в конечном итоге я смогу оформить карту поляка, но такая возможность есть не у каждого.
Отправлено 15 июля 2021 - 19:40
Как подумаю, что сама могла сейчас справедливость искать, если бы не полезла искать информацию о prokartapolaka.ru, то аж страшно становится. Главное и управы не найти на такие конторы, и они продолжают плодиться и людей обманывать, а доказать потом вообще ничего не возможно. Вам желаю удачи с возвратом денег, а я карту поляка буду оформлять с честными юристами.
Ответить

Темы с аналогичным тегами мошенники, отзывы, Карта поляка, Польша
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Ответственность за документы, не соответствующие действительностиАвтор Ciopayo , 25 апр 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Португалия →
Получение ВНЖ в Португалии и других странахАвтор Алексей 90 , 13 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||