1
Подстава с картой поляка prokartapolaka.ru
Автор
Матильда
, 18 июл 2019 22:06
мошенники отзывы Карта поляка Польша
Сообщений в теме: 46
Отправлено 18 июля 2019 - 22:06
12.04.2019 отправили оплату за карты поляка. По сегодняшний день так и не получили от них никакого ответа. В Москве на Серебрякова 14 складские помещения, в магазине рядом отнекиваются, мол нет таких. Может кто владеет информацией? Есть шанс вернуть деньги?
Отправлено 08 мая 2021 - 18:03
Кто может поделиться реальными отзывами о компании prokartapolaka.ru? Мне предлагают с ними карту поляка оформить, но хоть первая консультация у специалиста этого агентства мне и понравилась, все же хочу проверить. Позвонила я по номеру + 7 495 137 79 44 и хотела в офис записаться на консультацию, но мне сказали, что сейчас личные встречи невозможны. Якобы офис в Москве закрыт на карантин, а все консультации сейчас проводятся по телефону. У меня фактически и информации по родственникам полякам не спрашивали (хотя такие есть в роду) а только уточнили про владение польским и место работы. Может я себя и накручиваю, но после такого разговора есть сомнения в том, что этой компании действительно можно доверять. Одним словом, я ищу истории реальных клиентов prokartapolaka.ru и если здесь такие есть, то поделитесь опытом сотрудничества.
Отправлено 08 мая 2021 - 18:59
Я ничего хорошего про эту контору сказать не могу, эти сволочи от меня морозится начали после того, как я им аванс перевела. Самое интересное, что на основном сайте infopoland.by есть еще один номер телефона +375 29 344 99 22, но на него тоже дозвониться невозможно. Трубку от меня сейчас поднимают только если звоню с чужого номера, и то только обещаниями кормят или откровенно хамят. Вам не рекомендую связываться с этой конторой, они точно с документами не помогут.
Отправлено 08 мая 2021 - 20:00
Вот сволочь, не зря мне консультация по телефону подозрительной показалась! А вы видели пункт 4.3? Там же черным по белому написано, что компания prokartapolaka не несет ответственности в случае отказа вам в оформлении карты поляка, и не обязуется деньги вернуть даже частично.
Отправлено 08 мая 2021 - 20:36
Так у меня реальные корни, просто свидетельство о рождении отца в плохом состоянии и его нужно было восстанавливать через архив, вот и была уверенна, что вопросов у консула к моему делу не возникнет. А теперь получается, что ни денег, ни документов мне не видать, как своих ушей.
Отправлено 15 июня 2021 - 14:06
Ааа, так вы вообще не в теме просто) prokartapolaka.ru, infopoland.by и oginsky.ru это сайты одного мошенника Богдановича Евгения Ивановича, с него уже на всех сайтах и форумах угорают. Вот вам фото красавца
Этот красавец писаный в свободное время приторговывает товарами для крупного рогатого скота, мотоциклами через сайт motodom.by, а если уж совсем заскучает, то занимается истреблением кротов на приусадебных участках.
Этот красавец писаный в свободное время приторговывает товарами для крупного рогатого скота, мотоциклами через сайт motodom.by, а если уж совсем заскучает, то занимается истреблением кротов на приусадебных участках.
Ответить
Темы с аналогичным тегами мошенники, отзывы, Карта поляка, Польша
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Ответственность за документы, не соответствующие действительностиАвтор Ciopayo , 25 апр 2021 Польша, Карта поляка |
|
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Португалия →
Получение ВНЖ в Португалии и других странахАвтор Алексей 90 , 13 окт 2019 ВНЖ, Польша, Португалия и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|