Кто получил паспорт через EZstatum?
Автор
shishim
, 25 мар 2019 22:51
ezstatum паспортрумынии гражданстворумынии румыния
Сообщений в теме: 135
Отправлено 26 августа 2020 - 15:06
Забирать первый паспорт не будут. У тебя, как и у всех будет два паспорта и это нормально. В Румынии не запрещено иметь два гражданства, потому отказываться от родного никто не заставляет. Я сообщать ни в какие российские органы о том, что получил второй паспорт не собираюсь. Буду на родину въезжать по своему паспорту, а в ЕС по румынскому. И там гражданин и там, права есть в обеих странах и отлично. У тебя такая же схема вполне может быть.
Отправлено 13 октября 2020 - 15:45
Так вот как у вас в ПГТ вопросы решаются)) Так не пройдет. Заикнетесь об этом юристу компании еще такое, он расскажет, почему не стоит таким способом присяги проходить. А если в АНЧ президенту такое скажете при всех репатриантах, то я хочу видеть, какой это разнос будет! И кстати, как вы об этом чиновнику скажете, если румынский не знаете? Русский там никто не понимает. Так что вам не отвертеться, в любом случае учить придется. Раз ezstatum.com помогает в этом, так смысл не учить? Репетитора на край попросите. Если не хотите учить - проходите натурализацию. Потратьте кучу времени и с меньшими гарантиями.
Отправлено 21 ноября 2020 - 11:17
Простите, что не отвечала. Развод заканчивала. Теперь могу на гражданство переключиться. Что хотела узнать: у меня двое детей 11 и 14 лет. С мужем развелась вот недавно, сын 14 лет остался жить с ним. Это было его желание, я как мать прав не лишена и с мужем отношения нормальные. Говорю сразу, чтобы лишнего не подумали. Просто сын сам сказал, что ему как мальчику с отцом жить сейчас лучше. Дочь со мной осталась. Хочу с ними гражданство ЕС получить, оба ребенка за то, чтобы со мной вместе переехать.
Так вот, как развод на это все повлияет и то, что сын с отцом живет? Документы какие мне надо собрать на ребят? В ezstatum.com хочу обратиться, но пока не вижу смысла, потому что с детьми ситуация непонятная.
Так вот, как развод на это все повлияет и то, что сын с отцом живет? Документы какие мне надо собрать на ребят? В ezstatum.com хочу обратиться, но пока не вижу смысла, потому что с детьми ситуация непонятная.
Отправлено 22 ноября 2020 - 16:25
Ничего себе накрутили. По идее, если вы не лишены родительских прав и отношение с сыном у вас хорошее, то это никак не повлияет на получение им гражданства с вами. Из документов надо будет обязательно разрешение отца на пересечение детьми границы и его письменное согласие на то, что они получат румынское гражданство. Еще, если не ошибаюсь, то от сына надо будет еще и его согласие на получение гражданства. Пока это все что я знаю. Советую к специалистам компании позвонить, они точнее скажут.
Отправлено 20 декабря 2020 - 18:03
Это такой гон!?! Я нашел инфу, что в АНЧ крысы завелись! Там досье пачками на полу стоят, и они их тупо грызут все! Прикиньте, сколько там уже переели! А люди потом будут спрашивать, почему в приказ не выходят)) Теперь досье только в пластиковых папках принимают. Но мыши или крысы, что там живет в том АНЧ и это погрызут)
Отправлено 06 января 2021 - 20:38
SkriptoNeeet (20 декабря 2020 - 18:03) писал:
Это такой гон!?! Я нашел инфу, что в АНЧ крысы завелись! Там досье пачками на полу стоят, и они их тупо грызут все! Прикиньте, сколько там уже переели! А люди потом будут спрашивать, почему в приказ не выходят)) Теперь досье только в пластиковых папках принимают. Но мыши или крысы, что там живет в том АНЧ и это погрызут)
Отправлено 07 января 2021 - 12:45
На ихнем сайте написано: "С компанией EZstatum вы сможете получить румынское гражданство по ускоренной процедуре всего за 6–8 месяцев".
Но сейчас в приказ выходят молдаване, подавшиеся летом 2018 года. Т.е. для молдован минимум 2,5 года.
А многие россияне с 2017 года ждут, ничего не получают. Т.е. уже почти 4 года.
По стадиу досар все видно.
Это в реале.
Но сейчас в приказ выходят молдаване, подавшиеся летом 2018 года. Т.е. для молдован минимум 2,5 года.
Это в реале.
Сообщение отредактировал LubovKostroma: 07 января 2021 - 12:46
Отправлено 07 января 2021 - 13:23
LubovKostroma (07 января 2021 - 12:45) писал:
На ихнем сайте написано: "С компанией EZstatum вы сможете получить румынское гражданство по ускоренной процедуре всего за 6–8 месяцев".
Это в реале.
Это в реале.
Сообщение отредактировал Luna: 07 января 2021 - 13:25
Отправлено 11 января 2021 - 12:37
Отправлено 19 октября 2021 - 09:46
Малкольм (21 июня 2021 - 15:22) писал:
Да я понимаю, что вины юристов компании в этом нет, но все равно, хочется, чтобы в Румынии все как-то быстрее делали. Ладно, гражданство я все же получил, поэтому ничего плохого о работе с Ezstatum сказать не могу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами ezstatum, паспортрумынии, гражданстворумынии, румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Румыния →
Компания immTheWest навязчивые тупицыАвтор Nikosk , 03 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Румыния →
РАЗВОД от 2 сайтов одной канторы pragueonline.ru и pragueonline.orgАвтор Сальвадор , 09 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|