Кто получил паспорт через EZstatum?
Отправлено 15 декабря 2022 - 17:17
Отправлено 28 марта 2023 - 14:09
Маэстро А (28 марта 2023 - 12:07) писал:
Через сколько планируете быть с паспортом? Румынский будете учить с репетитором? На подачу поедете лично?
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 28 марта 2023 - 14:30
Маэстро А (28 марта 2023 - 14:21) писал:
А что по деньгам? У них дорожает с первого числа? Уже заплатили?
Нет никаких двух лет, к сожалению. Последние полтора года было от 2,5 до 3-х в среднем, на данный момент тенденция, что от трёх и выше. Мы в telegram-чате опрос проводили, кто сколько ждёт, есть люди ждущие уже больше 4-х лет. Подключайтесь в чат и посмотрите статистику, если интересно конечно.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 28 марта 2023 - 14:52
Маэстро А (28 марта 2023 - 14:39) писал:
Если задаток заплатили, значит для Вас цена уже не изменится. Это основной принцип большинства посредников. Хотя конечно за всех не скажу, но в основном так.
По поводу ожидания всё просто. Год-полтора ждут в рекламных буклетах посредников и в их обещаниях, в реальности ждут от трёх и больше. Я в основной теме по гражданству Румынии делал полный подсчёт поданных в 2018 году, 2,5-3 года в большинстве случаев - была статистика оттуда. Меньше 2,5 лет, кстати, не более 1% заявителей. То есть несомненно, есть люди которые каким-то чудом выходят даже и за 3 месяца, но при соотношении 10 человек на 100000 поданных к примеру, Вы вряд ли будете ориентироваться на этих десятерых.
В общем будьте осторожны.
Отправлено 08 апреля 2023 - 00:38
La Quica (07 апреля 2023 - 23:52) писал:
Подавался в конце сентября 2020, ещё до меня очередь не дошла, пока что 2019-й обрабатывают...
Отправлено 10 апреля 2023 - 22:18
La Quica (10 апреля 2023 - 21:51) писал:
Вы знаете, пока нет, мне люди присоветовали начинать учить с репетитором уже ближе к выходу в приказ, когда номера моего диапазона пойдут. Мне скоро 47 лет, уже тяжело обучаем я и по книгам самому не хватает усидчивости, плюс бытовуха, дети, работа... Ну и есть у меня предчувствие, что вполне может прийти дозапрос. Те требования которые сейчас, сильно отличаются от того, что было на момент моей подачи в конце 2020 года.
Отправлено 12 апреля 2023 - 05:00
La Quica (11 апреля 2023 - 21:32) писал:
Апостиль на нужные документы как раз и не проблема. За это время уже столько узнал вариантов, плюс в чате есть даже люди готовые помочь мне бесплатно, если мой посредник от меня откажется, но больше пугает необходимость сбора всего остального, так сказать моя часть домашней работы. Это ведь каждый документ должен быть в современном виде и с апостилем. На меня, родителей и их родителей, плюс свежая справка об отсутствии судимости.
Ответить

Темы с аналогичным тегами ezstatum, паспортрумынии, гражданстворумынии, румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Румыния →
Компания immTheWest навязчивые тупицыАвтор Nikosk , 03 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Румыния →
РАЗВОД от 2 сайтов одной канторы pragueonline.ru и pragueonline.orgАвтор Сальвадор , 09 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|