Кто получил паспорт через EZstatum?
Автор
shishim
, 25 мар 2019 22:51
ezstatum паспортрумынии гражданстворумынии румыния
Сообщений в теме: 135
Отправлено 19 октября 2021 - 20:58
Не, я теперь официально румын
! Свой паспорт я уже получил, просто долго оттягивал запись на присягу. Для меня румынский - это просто абра-кадабра какая-то, вот и затянул маленько с церемонией. Хотя там делов то было.... Меня вообще ничего не спрашивали, я просто произнес присягу и мне вручили сертификат, вот и вся история.

Отправлено 09 января 2022 - 10:36
Привет, форумчанам! Я тут начал читать форум, и пока не могу понять почему все обсуждают только гражданство Румынии с этой компанией, если на сайте Ezstatum есть информация и про оформление гражданства в других странах. Или юристы Ezstatum только Румынией занимаются?

Отправлено 09 января 2022 - 11:42
Конечно, юристы оказывают все услуги, которые есть на сайте ezstatum.com, просто румынский паспорт сейчас получить легче всего. Вот и получается, что большинство клиентов компании проходят именно процедуру репатриации Румынии, но вы можете выбрать любую страну для оформления гражданства.
Отправлено 03 августа 2022 - 12:36
Прикиньте, гражданам России запретили сдавать TOEFL — международный экзамен по английскому языку, необходимый для поступления в зарубежные вузы. Организация ETS, устраивающая экзамен по английскому языку TOEFL, запретила регистрацию на экзамен гражданам России. Россияне также не могут отправить в университеты результаты уже сданного теста. Это получается, что нашим теперь не видать европейского образования, как ушей собственных.
Отправлено 03 августа 2022 - 14:40
Значит у юристов Ezstatum просто работы прибавится, вот и все. По суть регистрация на этот экзамен теперь недоступна только по российскому паспорту, а с европейскими документами все дороги открыты. Просто теперь состоятельные россияне будут оформлять румынские паспорта своим детям для получения образования, вот и все.
Отправлено 05 октября 2022 - 12:56
Добрый день. Я тут планирую начать оформление гражданства Румынии с этой компании, но меня немного беспокоит один вопрос. Что будет, если я потом выйду в приказ, а на присягу не смогу явиться физически? Сами понимаете, россиянам скоро вообще могут закрыть все границы и перестать нас выпускать из страны, поэтому я немного боюсь...
Отправлено 06 октября 2022 - 18:15
Спокойно, вот вам список стран, в которые вы можете срочно уехать и находиться там некоторое время. Заметьте, там не только Грузия и всем надоевшая Турция.
Если у вас нет загранпаспорта:
— Армения (180 дней)
— Казахстан (90 дней)
— Кыргызстан (30 дней + полгода)
В Казахстане и Кыргызстане нужна будет регистрация по месту жительства через 30 дней пребывания.
Если у вас есть загранпаспорт:
— Грузия (360 дней)
— Мексика (180 дней)
— Аргентина (90 дней)
— ОАЭ (90 дней)
— Бразилия (90 дней)
— Коста-Рика (90 дней)
— Чили (90 дней)
— ЮАР (90 дней)
— Марокко (90 дней)
— Перу (90 дней)
— Эквадор (90 дней)
— Катар (90 дней)
— Израиль (90 дней)
— Азербаиджан (90 дней)
— Таджикистан (90 дней)
— Египет (90 дней)
— Кабо-Верде (60 дней)
— Маврикии (60 дней)
— Турция (60 дней)
— Узбекистан (60 дней)
— Южная Корея (60 дней)
— Таиланд (30 дней)
— Индия (30 дней)
— Малаизия (30 дней)
— Черногория (30 дней)
— Шри-Ланка (30 дней)
— Монголия (30 дней)
— Лаос (30 дней)
— Сербия (30 дней)
В некоторые страны виза не нужна, в других ставится по прибытию, в третьих нужно сделать электронную (запрос подается удаленно).
Если у вас нет загранпаспорта:
— Армения (180 дней)
— Казахстан (90 дней)
— Кыргызстан (30 дней + полгода)
В Казахстане и Кыргызстане нужна будет регистрация по месту жительства через 30 дней пребывания.
Если у вас есть загранпаспорт:
— Грузия (360 дней)
— Мексика (180 дней)
— Аргентина (90 дней)
— ОАЭ (90 дней)
— Бразилия (90 дней)
— Коста-Рика (90 дней)
— Чили (90 дней)
— ЮАР (90 дней)
— Марокко (90 дней)
— Перу (90 дней)
— Эквадор (90 дней)
— Катар (90 дней)
— Израиль (90 дней)
— Азербаиджан (90 дней)
— Таджикистан (90 дней)
— Египет (90 дней)
— Кабо-Верде (60 дней)
— Маврикии (60 дней)
— Турция (60 дней)
— Узбекистан (60 дней)
— Южная Корея (60 дней)
— Таиланд (30 дней)
— Индия (30 дней)
— Малаизия (30 дней)
— Черногория (30 дней)
— Шри-Ланка (30 дней)
— Монголия (30 дней)
— Лаос (30 дней)
— Сербия (30 дней)
В некоторые страны виза не нужна, в других ставится по прибытию, в третьих нужно сделать электронную (запрос подается удаленно).
Ответить

Темы с аналогичным тегами ezstatum, паспортрумынии, гражданстворумынии, румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Румыния →
Компания immTheWest навязчивые тупицыАвтор Nikosk , 03 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Румыния →
РАЗВОД от 2 сайтов одной канторы pragueonline.ru и pragueonline.orgАвтор Сальвадор , 09 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|