5
Кто получил паспорт через EZstatum?
Автор
shishim
, 25 мар 2019 22:51
ezstatum паспортрумынии гражданстворумынии румыния
Сообщений в теме: 135
Отправлено 25 марта 2019 - 22:56
shishim (25 марта 2019 - 22:51) писал:
Кто-нибудь сотрудничал с EZstatum? Они утверждают, что на рынке с 2007 года и что они делают и получают паспорта. Поделитесь опытом или знаниями о компании.
Domain:ezstatum.com
Registered On:2018-03-17
Expires On:2020-03-17
Updated On:2019-03-15
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 12 апреля 2019 - 20:53
Флуд на форуме запрещен.
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.13
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.13
Сообщение отредактировал Administrator: 15 апреля 2019 - 09:51
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:24
ST@S (13 апреля 2019 - 05:26) писал:
На подаче в Бухаресте в Консульстве принимает документы консул. Что за дичь? В Бухаресте нет никакого консульства)))
Это пятничный спамер, не обращайте на него внимания.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 30 апреля 2019 - 17:41
Yani, я в начале 2017 года обратился к ним. За время пока ждал выход в приказ они поменяли сайт и внешне и сама ссылка на сайт изменилась. Вот ваша ведет на их теперешний сайт - ezstatum.com. Об изменениях я знал, мне об этом говорили. Когда перешли на этот сайт сразу написали на вайбер. Так что суждения по регистрации не всегда конструктивы.
Отправлено 06 июня 2019 - 00:15
Добрый день! Искал юристов для оформления, в EZstatum звонил, консультировался, говорили недолго, у меня появились срочные дела и я отложил разговор. Сейчас вернулся к вопросу гражданства, решил почитать сначала что люди пишут об оформлении и нашел эту тему. Вы с ними заключали договор?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ezstatum, паспортрумынии, гражданстворумынии, румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
|
Румыния →
Компания immTheWest навязчивые тупицыАвтор Nikosk , 03 сен 2019 отзывы, мошенники, Румыния |
|
|
|
|
Румыния →
РАЗВОД от 2 сайтов одной канторы pragueonline.ru и pragueonline.orgАвтор Сальвадор , 09 окт 2018 отзывы, мошенники, Румыния |
|
|