Отправлено 25 января 2019 - 08:52
Отправлено 28 января 2019 - 14:58
ro-consult.com и ro-consult.by - одни и те же мошенники
У них один и тот же сайт на com и на by
ro-consult.com
ro-consult.by
Отправлено 28 января 2019 - 16:34
Маргарита (25 января 2019 - 08:52) писал:
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 24 февраля 2019 - 00:41
Yani (28 января 2019 - 16:34) писал:
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:45
ndapis (24 февраля 2019 - 00:41) писал:
Отправил в личку.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:06
Yani (28 января 2019 - 16:34) писал:
Уважаемый, Вы же болгарское делаете, а сам так активно тут постите.
Простите, но терзают меня смутные сомнения..... (с).
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:41
al1900 (24 февраля 2019 - 08:06) писал:
Простите, но терзают меня смутные сомнения..... (с).
Да, делаю Болгарское и всегда ссылаюсь на свой опыт, где можно почитать каждый шаг и решить нужно оно или нет. А ещё отправляю почитать ветку о фирме, где обслуживаюсь и принять решение нужно оно или нет, доверять или нет, как сам сделал это однажды. О Румынском тоже много знаю, потому как читаю форум и изначально собирался делать именно его. И о Карте Поляка узнал немного что бы быть в курсе и было о чём поговорить с людьми.
Активно участвовать на форуме планирую вплоть до получения паспорта и немного больше, я это задекларировал сразу, что бы это был возможно единственный подтверждённый тут отзыв который можно будет отследить с первого дня. Мы с Вами уже спорили на тему почему люди получившие паспорта тут не пишут. Я пытался логически ситуацию разложить, что бы и самому разобраться, Вы же ушли от диалога. Это конечно Ваше право.
Занимать позицию, что без корней ничего не возможно и пытаться запугивать людей последствиями, а при этом оформляться самому, это Вы рекомендуете? В своё время года 4 назад я не решился на Венгерское потому, что именно начитался и насмотрелся, то такого нет и всё это невозможно. А потом те же СМИ рассказали статистику сколько людей их получило и что это массовое явление. Только уже на этот момент тема закрылась. Я думаю, что на этом форуме 98% без корней. Я так же не стану людям советовать писать (как Вы сказали) решалам индивидуалам, которые появляются и пропадают, не буду советовать обращаться на мало известные сайты.
Я советую и предлагаю другим только то, что делаю сам!
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:50
Не запугиваю, а предупреждаю о возможных последствиях.
в Молдове уже левые доки не проходят - все архивы отцифрованы и Румыния имеет к ним доступ для проверки.
Это же произойдет и в Украине. Пусть не скоро, но произойдет.
Не забывайте о том, что большинство архивных данных сохранилось и в самой Румынии.
Каждый решает сам для себя, как ему поступать, но..... Покупая левые корни, человек получает в виде бонуса постоянный страх, что этот обман вскроется, и тогда потеря гражданства грозит и ему, и его семье..... ИМХО.
Вот именно поэтому, я советую и предлагаю другим только то, что делаю сам - получать гражданство по реальным корням)))))
Отправлено 12 апреля 2019 - 21:15
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.6
Сообщение отредактировал Administrator: 15 апреля 2019 - 09:57
Отправлено 12 апреля 2019 - 21:52
Bog_Vasily (12 апреля 2019 - 21:15) писал:
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.6
Простите, а что Вы тут делаете после получения гражданства?
Пожетонное вознаграждение ждете?