Отзывы о работе мошенников bulgar-service.com
Автор
Бигор
, 20 мая 2018 21:48
мошенники аферисты отзывы гражданство Болгарии
Сообщений в теме: 66
Отправлено 18 января 2019 - 22:52
Отправлено 22 января 2019 - 15:07
Oligor (18 января 2019 - 21:06) писал:
Наобещать смотрю они мастаки. Скажите пожалуйста, что вам в дабче сказали, почему не приняли документы?
Отправлено 22 января 2019 - 17:27
Какие документы такие конторы могут вообще восстановить, если надо оригиналы свидетельства рождения (оригиналы родственников). Это не сделать вообще... даже если как - то, что - то пройдет (сейчас все строго в дабче проверяется), то потом снова будет проверка в Министерстве правосудия (даже если есть происход) и потом запросят оригиналы, и будет отказ в любом случае. Поэтому все таки людей не понимаю, кто идет без корней, в Болгарии это не реализовать никак, а сейчас тем более. Я поняла еще в Румынии как то можно.... пока что. Люди с корнями получают отказы и сложно выдаются сейчас указы..
Отправлено 24 января 2019 - 11:56
Спросила один раз, они убедительно ответили что перед подачей как раз встретимся у них в офисе. У меня мысли проверять их даже не возникло, потому что сама я из России и лишний раз лететь в Софию не собиралась. Но по итогу мы встречались практически у здания дабча
Отправлено 24 января 2019 - 18:09
Поэтому нужно просить заранее гарантий того что они свою работу сделают, чтоб избежать подобных ситуаций.
По поводу стоимости. То ли у меня что то с математикой не так, то ли я не пойму. Вы писали что заплатили 2000 перед подачей я так понял за документы и еще 300 наперед, всего 2300 выходит, а на сайте пишет у них гражданство с корнями, которые у вас вы писали есть - 960. Они объяснили почему такое существенное отличие в стоимости?
По поводу стоимости. То ли у меня что то с математикой не так, то ли я не пойму. Вы писали что заплатили 2000 перед подачей я так понял за документы и еще 300 наперед, всего 2300 выходит, а на сайте пишет у них гражданство с корнями, которые у вас вы писали есть - 960. Они объяснили почему такое существенное отличие в стоимости?
Отправлено 25 января 2019 - 14:41
Jasmin (22 января 2019 - 15:07) писал:
Что то говорили но я не могла понять в чем проблема, болгарского языка не знаю были конечно слова которые я понимала но толком ничего конкретного не разобрала. Показывали на документы и отдали папку назад. Я пыталась добиться от них объяснений, но меня никто не хотел слушать.
Отправлено 02 февраля 2019 - 19:13
А вот чисто интересно - договор на услуги подписывался? Если да - вы его читали??
Отправлено 06 февраля 2019 - 19:29
Здравствуйте.
Я руководитель компании Bulgar Service.
Я выражаю огромную благодарность организаторам потока негативной информации о нашей компании в интернете. Такого роста продаж у нас небыло за всю историю нашей работы!
Люди обращаются к нам с вопросами и понимают, что мы лидеры на этом рынке. Никто не предлагает условия дешевле и качественнее чем наша компания. И вас, господа, продающих эти же услуги за 4тыс. евро не спасут такие мелкие пакости :)
Я даже сейчас не уверен стоит ли обращаться к хостеру для блокировки этого сайта, как мы сделали по вашем трем другим сайтам :)
Приглашаем всех заинтересованных в этом обратиться к нашим специалистам для обсуждения сложившейся ситуации.
Наша фирма ведет активную рекламную компанию и часто находится на первых позициях в поиске. Конечно же многим это не нравится. К сожалению, мир бизнеса использует различные инструменты в конкуренции, в том числе и достаточно «грязные», порочащие репутацию. Сегодня самым простым и доступным способом является не добросовестная конкуренция.
Но не смотря на происки конкурентов, наша фирма продолжает работать добросовестно и по совести. Мы помогаем этническими болгарам в оформлении гражданства Болгарии по происходу уже несколько лет.
За весь срок работы все наши клиенты успешно подали и продолжают подавать документы для получения болгарского гражданства по происходу. У нас никогда небыло недовольных клиентов. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому человеку, обратившемуся к нам. И мы гордимся тем, что делаем свою работу качественно!
Наш телефон, указанный на сайте всегда работает. Мы постоянно на связи с нашими клиентами, иногда и в выходные, праздничные дни.
Я выражаю огромную благодарность организаторам потока негативной информации о нашей компании в интернете. Такого роста продаж у нас небыло за всю историю нашей работы!
Люди обращаются к нам с вопросами и понимают, что мы лидеры на этом рынке. Никто не предлагает условия дешевле и качественнее чем наша компания. И вас, господа, продающих эти же услуги за 4тыс. евро не спасут такие мелкие пакости :)
Я даже сейчас не уверен стоит ли обращаться к хостеру для блокировки этого сайта, как мы сделали по вашем трем другим сайтам :)
Приглашаем всех заинтересованных в этом обратиться к нашим специалистам для обсуждения сложившейся ситуации.
Наша фирма ведет активную рекламную компанию и часто находится на первых позициях в поиске. Конечно же многим это не нравится. К сожалению, мир бизнеса использует различные инструменты в конкуренции, в том числе и достаточно «грязные», порочащие репутацию. Сегодня самым простым и доступным способом является не добросовестная конкуренция.
Но не смотря на происки конкурентов, наша фирма продолжает работать добросовестно и по совести. Мы помогаем этническими болгарам в оформлении гражданства Болгарии по происходу уже несколько лет.
За весь срок работы все наши клиенты успешно подали и продолжают подавать документы для получения болгарского гражданства по происходу. У нас никогда небыло недовольных клиентов. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому человеку, обратившемуся к нам. И мы гордимся тем, что делаем свою работу качественно!
Наш телефон, указанный на сайте всегда работает. Мы постоянно на связи с нашими клиентами, иногда и в выходные, праздничные дни.
Отправлено 06 февраля 2019 - 19:34
Реклама услуг на форуме без утверждения Администрации запрещена.
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.6
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.6
Сообщение отредактировал Administrator: 07 февраля 2019 - 11:01
Отправлено 06 февраля 2019 - 20:54
Bulgar Service (06 февраля 2019 - 19:29) писал:
Здравствуйте.
Отправлено 06 февраля 2019 - 21:26
kampi (06 февраля 2019 - 20:54) писал:
почему блокировка сайта? и тут да живые люди, общение живое.. и я сама могу рассказать как подавалась самостоятельно, тоже наверно скажете, что так не бывает. Ваша например отписка сейчас не более чем вода.. какие доказательства вообще
Это чудесно что живые люди. Потому что на других подобных сайтах были только боты. Ну что я могу сказать. Все что написано выше просто совсем не соответствует действительность. У нас никогда небыло отказов вообще. И мы работаем только с этническими болгарами. Мы не ищем никаких корней. И у нас нет недовольных клиентов и никогда небыло. И кстати, находимся мы не в Софии, а в Бургасе, а в Софии у нас представители. Все же на сайте написано. И да у нас цены 960 евро всегда и больше быть не может. Наши менеджеры всегда на связи.
Последнее время одна крупная компания, которая берет за эти же услуги по 4к заказывает вот такие посты. Причем не только о нас, а о других компаниях, которые активно рекламируются. Мы жалуемся конечно и блокируем.
Ответить