Отзывы о работе мошенников bulgar-service.com
Автор
Бигор
, 20 мая 2018 21:48
мошенники аферисты отзывы гражданство Болгарии
Сообщений в теме: 66
Отправлено 22 декабря 2018 - 17:26
Я попала на этих же мошенников. Мне испоганили документы. Хотела получить гражданство по прабабушке, документов ее не сохранилось, но мама говорила, что она была болгаркой. Я пробовала сама восстановить ее документы, но в архиве куда я обращалась в нынешнем месте проживания сказали, что у них данных никаких по ней нет. Я начала искать кто бы мог помочь, нашла bulgar-service.com, тут мне навешали, что такими делами как у меня занимаются давно, что восстановят документы и подадут меня. Заплатила им 2000 евро, только на подаче в Дапче меня развернули с «восстановленными» ими документами.
Отправлено 24 декабря 2018 - 13:02
Бля… да как они умудряются людей намахивать?? Вы сами ездили подаваться? Надо было сразу разукрасить этому адвокатишке морду перед этим списавшись с Бигором, чтобы он подкатил и тоже пообщался с этим делком. Было бы всем выгодно!
2000 это полная стоимость?
2000 это полная стоимость?
Отправлено 06 января 2019 - 18:39
Король (24 декабря 2018 - 13:02) писал:
Бля… да как они умудряются людей намахивать?? Вы сами ездили подаваться? Надо было сразу разукрасить этому адвокатишке морду перед этим списавшись с Бигором, чтобы он подкатил и тоже пообщался с этим делком. Было бы всем выгодно!
Кстати, а из 2000 сколько на тот момент заплатили?
Кстати, а из 2000 сколько на тот момент заплатили?
Отправлено 16 января 2019 - 01:14
Oligor (27 декабря 2018 - 19:41) писал:
Думаю, Бигор бы там им устроил сладкую жизнь. Конкретно взял бы за бары кантору.
Jasmin (06 января 2019 - 18:39) писал:
Сама ездила, муж как узнал обо всем прилетел на следующий день. На тот момент не думала, что есть пострадавшие от рук этих мошенников. И что бы я сама там сделала? Искать их офис даже не пыталась, если они кинули с документами то не известно что бы они вытворили в офисе, моё здоровье и жизнь мне дороже. Чужая страна все таки непойми чем промышляют на самом деле сволочи
Ответить